Mentions légales

Le site est édité par la société ADDWORK SARL au capital de 100 000 DH, dont le siège social est situé Bd Abdelmoumen n° 17 place louis pasteur résidence pasteur build 1er étage, N° 13 Casablancaet enregistrée au RCS de Casablanca sous le 366531. Directeur de la Publication et Directeur Général : Younes SAHSAH

Hébergeur:

Le site est hébergé chez Genious Communications au Assif B N 290, Marrakech - Maroc.

PROPRIETE INTELLECTUELLE:

Vous êtes informés que tout ce que vous visualisez et lisez sur ce site est protégé par le droit de la propriété intellectuelle. La reproduction ou représentation, intégrale ou partielle, des pages, des données et de toute autre élément constitutif au site www.jobcall.africa, par quelque procédé ou support que ce soit, est interdite et constitue sans autorisation de l’éditeur, une contrefaçon.

DONNEES PERSONNELLES:

Par l’intermédiaire de ce site, vous pouvez être amenés à nous communiquer des données personnelles susceptibles de faire l’objet de traitements informatisés. Conformément à la loi « CNDP » – loi n° 09-08 relative à la protection des personnes physiques à l’égard des traitements de données à caractère personnel, vous disposez d’un droit d’accès et de rectification aux informations vous concernant enregistrées dans nos bases de données.

Les données personnelles collectées sur le présent Site https://jobcall.africa font l’objet d’un traitement informatique et sont exclusivement réservées à l’Editeur et aux recruteurs du présent Site.

Ce traitement a été notifié et autorisé par la Commission Nationale de Contrôle et de la Protection des Données à Caractère Personnel (CNDP) au titre du récépissé d’autorisation n° D-W-6/2021.

LIENS HYPERTEXTES EXISTANTS OU A VENIR:

Il est expressément rappelé que la Société ADDWORK n’a aucune responsabilité quant aux conséquences qui découleraient de l’utilisation de liens hypertextes existants ou à venir sur son site www.jobcall.africa vers des sites extérieurs, ni quant au contenu des dits sites.
Aussi, en accédant au site www.jobcall.africa, le visiteur accepte que son choix d’accéder à un autre site, par l’intermédiaire d’un lien hypertexte, s’effectue à ses risques et périls. En conséquence, tout préjudice direct ou indirect résultant de l’accès à un autre site relié par un lien hypertexte ne peut en aucun cas engager la responsabilité de la Société ADDWORK.
Pour toute question ayant trait à ces mentions légales, vous devez nous écrire à contact@jobcall.africa

Emplois par ville
Nous contacter
Bd Abdelmoumen n° 17 place louis pasteur résidence pasteur build 1er étage, N° 13 Casablanca